![Risotto ai profumi d'estate Risotto ai profumi d'estate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df58b6c2-308e-4304-aaa8-7373eb7f24e2/Derivates/053cd24a-faa4-4bbf-b8a6-063ed1b946e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche
30 min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Risotto fragole e pesto di rose
40min
Risotto alle more
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto fragole e cioccolato
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto funghi e mirtilli
35 min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 min