Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Risotto zafferano e panettone
40min
Fusilli tricolore
30min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50min
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Carbonara vegetariana
30min
Riso speziato con gamberi e ananas
40min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min