Appareils et accessoires
4-Käse-Quiche
Préparation 15min
Total 45min
8 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bemehlen150 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Wasser kalt35 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Käse, gerieben 4 Sorten Halbhartkäse (je ca. 60 g Greyerzer, Emmentaler, Appenzeller, Grana Padano)250 g
-
Vollmilch400 g
-
Rahm100 g
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter30 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Eier4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16.68 g
Calories
1601 kJ /
383 kcal
Lipides
26.17 g
Fibre
0.83 g
Glucides
20.16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vanille-Quark-Glacé
3h
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Kartoffelsalat
1h 5min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggigipfeli
3h 35min
Cantucci
1h 50min
Zwetgschen-Küchlein
1h 30min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Polenta mit Pilzragout
45min