Appareils et accessoires
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
Préparation 10min
Total 1h 20min
48 Stücke
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Brot, vom Vortag in Würfeln (3 cm)250 g
-
Amaretti in Würfeln100 g
-
Milch700 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Kakaopulver75 g
-
Pinienkerne100 g
-
Sultaninen100 g
-
Orangeat100 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier3
-
Grappa2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
413 kJ /
99 kcal
Lipides
4 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
En Guete, Schwiiz!
95 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tessiner Polenta
45min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Chräbeli
24h
Aprikosen-Amaretti
40min
Cantucci
1h 50min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Nuss-Stängeli
1h 50min
Basler Läckerli
1h 10min
Crumble mit weisser Schoggi, Mango und Limetten
2h 45min
Birewegge
28h
Baumnussguetzli
1h 15min