Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 101.7 g
- Lipides
- 49.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Recettes alternatives
Clafoutis di prugne (TM6)
Pas d’évaluation
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2h 10min
Scrigno di cappelletti
2h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Crescentine modenesi
11h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Pisarei e faśö
35 min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Impasto per pizza con farina di soia
3h 30min