![Casunziei all'ampezzana Casunziei all'ampezzana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2eb751a-a956-4519-819a-7f15ff2b0aec/Derivates/d1eb091f-12e7-4d99-a59d-7e4c3b6924c2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Casunziei
- 400 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 100 g di latte
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 80 g di formaggio alpino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di barbabietole rosse cotte, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di burro fuso
- 4 cucchiaini di semi di papavero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2422 kJ / 579 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocchi di spinaci
55 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Salsa bolzanina
15min
Strudel di mele
1h 35min
Canederli allo speck
2h 40 min
Tortel di patate
40min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2h
Malfatti bergamaschi
40min
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle verdi alla carbonara
1h