Versions compatibles
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Mini pasqualine
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min