Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semolino dolce
1h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Crumble ai marron glacé
45 min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Mini bonet
2h
Torta alle nocciole senza farina
55 min
Bonèt
2h