Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di pane
1h 20min
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Torta di pane con nocciolata
1h 10min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Crema di Cogne
15min
Crostata di pere
1h 40min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min