Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 600 g di pere Kaiser con la buccia, a dadini (1 cm)
- 150 g di amaretti
- 60 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di uvetta, precedentemente ammollata e strizzata
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di liquore alle erbe
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15 min
Paciarella
1h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Torta tutta mele
50min