Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g di acqua (vedere consigli)
- 15 g di lievito di birra fresco
-
30
g di miele
ou 30 g di zucchero grezzo - 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di nocciole, sgusciate
- 20 g di gherigli di noci
- 80 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, mele, albicocche,...) a pezzi
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 502.5 kJ / 120.1 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 2.8 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 67.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min