Appareils et accessoires
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
Préparation 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
-
Milch175 g
-
Wasser175 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Litschis, frisch200 g
-
Tapioka70 g
-
Zucker40 g
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren TK, aufgetaut, abgetropft200 g
-
Weinbrand (optionnel)5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
884 kJ /
211 kcal
Lipides
2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Matcha-Eis (抹茶冰淇凌)
10h 30min
Kokosbutter
5min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1h 50min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8h 30min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Tapiokadessert
40min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3h 40min
Kokosmilchreis mit Mango-Topping
2h 55min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min