Appareils et accessoires
Schokoladen-Babka mit Pistazien
Préparation 25min
Total 2h 30min
12 Scheiben
Ingrédients
Hefeteig
-
Milch200 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zucker50 g
-
Mehl470 g
-
Butter in Stücken90 g
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken110 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten90 g
-
Puderzucker50 g
-
Kakao30 g
-
Zucker80 g
-
Pistazien, gehackt60 g
-
Wasser45 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
25 mg
Protides
9 g
Calories
1885 kJ /
450 kcal
Lipides
23 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soul Food
80 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche mit Cremelikör
5h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Pflaumen-Zimt-Galette
1h 20min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Mini-Ingwer-Kirsch-Panettoni
5h
Frühstücksgalette mit Spiegelei
1h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min