![Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel) Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff13bdd9b91d0d51cf920f1af078706a/Derivates/07a12c22d4557b2547f41992afa6d9dd9745d9c0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Kokos-Mürbeteig
- 24 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g brauner Zucker
- 60 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Mehl
- 50 g Kokosraspeln
Cremeux
- 40 g Zucker
- 60 g Eigelb, von ca. 3 - 4 Eiern
- 140 g Sahne
- 100 g Milch
- ½ TL Salz
- 10 g Speisestärke
Choux
- 65 g Milch
- 65 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- 70 g Mehl
- 2 Eier, glatt verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1455 kJ / 348 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 239 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova mit gemischten Beeren
5h 30 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8h
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8h
Zitronen-Ingwer-Jellys
1h 30min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45 min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h