Appareils et accessoires
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Préparation 1h 30min
Total 3h 15min
12 Stück
Ingrédients
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
239 mg
Protides
5 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
23 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkbällchen
30min
Dubai-Schokolade
1h 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Matcha-Tarte mit weißer Schokolade
2h 25min
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Macarons
3h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Baklava
7h 20min
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5h
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5h