Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 70 g Zucker
- 1 Msp. Salz
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Limette, unbehandelt, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 400 g Ziegenfrischkäse
- 200 g Quark, 20% Fett
- 16 Löffelbiskuits ohne Zuckerkruste, halbiert
- 80 g Feigen, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 894 kJ / 213 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Karamell-Zwetschgen-Tarte
1h 15min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1h 20min
Basilikum-Apfel-Tarte
2h 40min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Aprikosen-Tarte
4h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1h 30min