Appareils et accessoires
Challah
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingrédients
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zucker60 g
-
Wasser310 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl600 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 TL
-
Rosinen60 g
-
Eigelb1
-
Mohn zum Bestreuen
-
Sesam zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Levante-Küche
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Honigbrot
1 h 15min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 h
Cheddar-Salbei-Scones
40min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2 h
Mohnbuchteln mit Rotwein-Schoko-Sabayon
2 h 35min
Ma'amoul
1 h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 h 20min
Lavendel-Shortbread
1 h
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1 h
Lussekatter
1 h 30min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 h 20min