Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g ziaren pszenicy (patrz wskazówka)
- 150 g mąki żytniej
- 20 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 330 g wody
- 60 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski i blachy
- 1 łyżeczka soli
- 2 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 798.1 kJ / 190.7 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Chrupiąca focaccia
2h 10 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1h 40 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Focaccia z cebulą
2h 20 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2h 35 min
Podpłomyki w libańskim stylu
2h 20 min
Farinata - włoski placek z ciecierzycy
1h 30min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10 min
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20 min
Włoskie paluszki pełnoziarniste
1h 30min