Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 669 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Sesambrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Mohn-Bürli
12h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Luftige Brötchen
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Körner-Bürli
12h