Appareils et accessoires
Roggenbrötchen mit Espresso
Préparation 15min
Total 2h
12 Stück
Ingrédients
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt300 g
-
Balsamico, dunkel15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
978 kJ /
275 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Burgunderbrot
4h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Walnussbrot
2h 40min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Haselnussbrötchen
13h 30min