Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min