Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 193 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Walnussbrot
2h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Möhrenbrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Körnerbrot
1h 40 min