Versions compatibles
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2119 kJ / 567 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 94 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maronen-Walnussfladen
10h 25min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min
Monkey Bread
3h
Sesam-Baguette
1h 30 min
Parmesan Kräuter Cracker
1h
Brotkranz mit Pesto, Eiern und Schinken
2h 30 min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2h 20min
Walnuss-Knäckebrot
1h 50min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kernige Cracker
1h 40 min
Mohn-Brötchen mit Chorizo-Füllung
2h 30 min
Cranberry-Kokos-Knäckebrote
2h 15 min