Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 350 g Birnen, z. B. Williamsbirnen ), mit Schale, entkernt und in Stücken (3 cm)
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe
ou 1 TL Trockenhefe -
300
g Pizzamehl
ou 300 g Manitoba-Mehl - 200 g Roggenmehl
- 1 ½ TL Salz
- 150 - 200 g Gorgonzola, in Stücken (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Rhabarber-Glace
36h 25 min
Amarettini-Parfait
5h 50min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Forellenmousse
5 min
Amarettini
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Zitronen-Glace
12h 30 min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Tomaten-Basilikum-Brot
1h 45min
Rosmarin Focaccia
2h 30min