![Pizza alla Romana Pizza alla Romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/83551.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 1 TL Salz
- 30 g Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten
Belag
- 500 g Pflaumentomate, entkernt und in Stücken
- 6 Sardellenfilets in Öl, oder entsalzt
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 10 g Olivenöl, nativ
- Weizenmehl
- 1 TL Kapern, eingelegt, oder entsalzt
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 200 g Büffel-Mozzarella, in Scheiben (5 mm) und abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3916 kJ / 936 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Basic-Cheesecake
10h
Blätterteig, schnell
2h
Pizzaschnecken
1h 20min
Toastbrot
16h
Fagotto Napoletano
2h 15min
Mini-Focaccia Fantasia
2h 5min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35min
Pizza alla Marinara
1h 35min
Mini-Calzone "Neptun"
1h 20min