![Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DCB56000-88FE-4FC9-8B81-321E471F543C/Derivates/782ee3e3-83b5-4492-968d-d47e46b6642f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g Wasser, kalt
- 600 g Erbsen, TK
- ½ TL Salz
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 400 g Eiswürfel
- 50 g Zitronensaft
- 225 g Crème fraîche
- 6 Stängel Basilikum, abgezupft
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 902 kJ / 215 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho
20min
Erbsen-Minz-Sorbet
10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Vichysoisse
3h
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Linsen-Kokos-Suppe
30min