Fenchelsalat mit bunten Tomaten
TM6 TM5

Fenchelsalat mit bunten Tomaten

4.2 (80 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Fenchel, Fenchelgrün abgezupft, zur Seite gelegt und Fenchelknolle in Stücken
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 300 g Cherry-Tomaten, gemischt, halbiert
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
792 kJ / 188 kcal
Protides
2 g
Glucides
8 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives