Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Pull Apart Bread
2h 50 min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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Focaccine
2h
Tomato Rolls
2h 50 min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1h 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Körner-Sonne mit Gemüse
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Ajvar-Röllchen
2h 20min
Partyähre
1h 50min