Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Paprika-Ricotta-Quiche
2h
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1h 20min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Tomato Rolls
2h 50 min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3h 10min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2h
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Veggie-Rolls
45min