Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 50 g Dinkelkörner
- 180 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Füllung
- 100 g Mandeln
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 30 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Ei
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mozzarella, in Stücken
- 220 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
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Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1h 50min
Monkey Bread
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Veggie-Rolls
45min
Pesto-Schleifen
2h 40min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
Roggentarte mit roten Linsen
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Ajvar-Röllchen
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Käse-Kräuter-Striezel
1h 35min
Partyähre
1h 50min