
Appareils et accessoires
Risoto de bacalhau
Préparation 5min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha80 g
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
postas de bacalhau demolhado (baixas)500 g
-
folha de louro1
-
manjerona3 pés de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optionnel)1
-
salsa10 g
-
vinho branco seco100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
arroz p/ risoto350 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
579.8 kcal /
2425.9 kJ
Protides
60.1 g
Lipides
11.8 g
Glucides
50.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
6549.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Outubro 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal