Risoto de bacalhau

Risoto de bacalhau

4.4 75 évaluations
Préparation 5min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • queijo da Ilha
    80 g
  • água
    1000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • postas de bacalhau demolhado (baixas)
    500 g
  • folha de louro
    1
  • manjerona
    3 pés de
  • azeite mais q.b. p/ temperar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • malagueta (optionnel)
    1
  • salsa
    10 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • tomate em pedaços
    100 g
  • arroz p/ risoto
    350 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 579.8 kcal / 2425.9 kJ
Protides 60.1 g
Lipides 11.8 g
Glucides 50.7 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 6549.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...