Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 coxas de pato c/ pele e c/ osso (900 g aprox.)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 ½ c. chá de sal
- 4 pés de estragão
- 6 nabos pequenos, cortados em pedaços (350 g aprox.)
- 12 rabanetes (200 g aprox.)
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 10 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3263 kJ / 781 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 73 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Coelho à diplomata
50min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Douradas ao vapor
40min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Dourada com legumes em papelote
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Caldo de peixe - TM5
25min
Crepes com queijo e molho de morango
1h
Cavala à tanoeiro - TM5
55min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min