Versions compatibles
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Surpresas de peru
45min
Frango e legumes da época na frigideira
1h 20min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Rolos de beringela com presunto
50min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Beringela recheada com atum
1h
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Folhado de queijo Brie
50min