Versions compatibles
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (480 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de alho em pó
- 300 g coxa de frango s/ pele e s/ osso semicongelada (3 horas)
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 40 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 400 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de orégãos
- 50 g queijo feta
- 10 g manjericão, só as folhas
- 250 g queijo mozarela fresco partido em pedaços
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1890 kJ / 433 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20min
Bruschetta com pesto e tomate
40min
Rolos de beringela com presunto
50min
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15min
Taças de couve roxa com frango
25min
Tacos de camarão e manga
25min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Cogumelos recheados
35min
Folhados de frango
55min