Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Borrego mediterrânico
10h
Guisado de borrego
13h
Ensopado de cabrito
40min
Caldeirada de cabrito
2h 50 min
Ensopado de borrego
1h
Caril de frango à moçambicana
35min
Jardineira de carne
1h 5min
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35 min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Bifes de cebolada
40min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h