Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Jardineira de carne
1h 5 min
Feijoada de Borrego
1h 10 min
Feijoada à transmontana
45min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30 min
Guisado dos reis
13h 10min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Ensopado de borrego
1h
Coelho à caramela
13h
Guisado de borrego
13h
Pernas de frango guisadas com feijão
4h 35min