
Appareils et accessoires
Caril de peixe e camarão
Préparation 5min
Total 20min
4 doses
Ingrédients
-
tomate cortado em cubos150 g
-
azeite50 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pasta de caril amarela20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
leite de coco200 g
-
filetes de pescada400 g
-
miolo de camarão200 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
lima (raspa e sumo)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
383 kcal /
1602.6 kJ
Protides
27.9 g
Lipides
21.4 g
Glucides
15.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1251.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Março 2017
24 Recettes
Portugal
Portugal