Appareils et accessoires
Espelta
Préparation 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingrédients
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
730 mg
Protides
13 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz e outros grãos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus de favas
25min
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Korma de couve-flor
2h 20min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Sopa miso
40min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Caril de grão e kale com arroz de coco
1h 20min