Appareils et accessoires
Espelta
Préparation 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingrédients
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
730 mg
Protides
13 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
5 g
Fibre
7.4 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Arroz e outros grãos
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Molho de tomate e manjericão
25min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Baguetes de espelta com massa-mãe
7h 35min
Húmus de curgete
15min
Caril de lentilhas
1h 30min
Húmus
10min
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min
Mocktail de chá verde, maçã e hortelã
8h
Piza de inverno
8h
Pesto de rúcula e noz
5min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min