Versions compatibles
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 50 g de salsa de soja
- ½ cucharadita de azúcar moreno
- 1 limón (preferiblemente biológico) solo la parte amarilla de la piel y el zumo
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)
- 100 g de chalota en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 20 - 30 g de jengibre fresco pelado (optionnel)
- 100 g de tallos de apio en trozos
- 350 g de guisantes congelados
- 450 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de ramilletes de brócoli
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 - 100 g de nata para cocinar (a su gusto)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Recettes alternatives
Crema de guisantes
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de brócoli (Batch cooking)
15min
Crema de hinojo
30min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Salmón con crema de hojas de acelga
30min