![Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/629cbc1b-5268-4b3a-a372-d5844889aed3/Derivates/08f1c411-4491-4c15-9af8-8f74fdf4a519.jpg)
Versions compatibles
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Gouda, in Stücken
- 150 g Weizenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 80 g Butter, weich
- 1 Eigelb
- 70 g Speck, gewürfelt
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 1 Ei, gequirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 178.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupfbrot Margherita
3h
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10 min
Knäckebrot
1h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Varoma-Brötli
2h 15 min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Poulet-Stroganoff
50 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Ofen-Käseschnitte
35 min