Appareils et accessoires
Birnentorte
Préparation 40min
Total 9h
12 Stücke
Ingrédients
-
Eier4
-
Zucker210 g
-
Mehl100 g
-
Gelatine5 Blätter
-
Birnen geschält200 g
-
Wasser50 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Vollrahm500 g
-
Puderzucker150 g
Aufschichtung der Torte
-
Butter zum Einfetten
-
Birnen mit Schale, in Scheiben2
-
frische Erdbeeren in Scheiben3
-
Cocktail-Kirsche1
-
Mandeln, gehobelt geröstet150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6.85 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.41 g
Glucides
41.58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
1h 50min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Zitronenroulade
3h
Peperonata mit Pinienkernen und Kapern
4h
Osterkuchen
1h 55min
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
1h 40min
Beerentarte
Pas d’évaluation
Krokante Schoggi-Torte
15h
Amarettini-Parfait
5h 50min
Meitschibei
1h 30min
Egli-Knusperli
1h
Wiener Schoggi-Sablés
50min