Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe
- 400 g Pizzamehl
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella, in Stücken (2–3 cm)
- 150 g Chorizo, in Stücken
- 20 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Datteltomaten, halbiert, entkernt
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 108 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Gulaschsuppe
1h 5min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1h 55 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza alla Romana
1h 40 min
Pizza Margherita
2h 10min
Schoggi-Madeleines
30min
Lammragout
50min
Griechischer Eintopf
45min
Pizza "Tricolore"
1h 45 min