Appareils et accessoires
Pizza Diavola
Préparation 15min
Total 1h 45min
3 Portionen
Ingrédients
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (circa 8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken (2–3 cm)200 g
-
Chorizo in Stücken150 g
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Datteltomaten halbiert, entkernt250 g
-
Salz1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
47 g
Calories
3895 kJ /
931 kcal
Lipides
38 g
Fibre
7 g
Glucides
108 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza und Focaccia
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Chäsfondue
20min
Tex-Mex Burger
4h 25min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Minestrone
45min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Tirggel
48h 45min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Pita Brot
2h