Appareils et accessoires
Glutenfreie Focaccia
Préparation 10min
Total 1h
12 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln, geschält55 g
-
Maismehl220 g
-
Weissmehl, glutenfrei110 g
-
Trockenhefe2 ½ TL
-
Zucker2 TL
-
Xanthan-Gummi (optional)2 TL
-
Salz, feinkörnig2 TL
-
Wasser310 - 350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln20 g
-
frischer Rosmarin nur Blätter1 Zweigchen
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl zum Beträufeln
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
633.8 kJ /
151.5 kcal
Lipides
4.4 g
Glucides
24.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei Backen
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kürbis-Pudding
50min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1h 30min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
10min
Hummus
5min
Kürbissuppe
35min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Mango-Joghurt-Glace
12h
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40min
Kürbis-Orangen-Suppe
35min