Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröckelt
- 1 TL Salz
- 400 g Weizenmehl
Belag
- 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mozzarella, in Stücken
- 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
- 2 - 3 Prisen Salz (optionnel)
- 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza mit Peperoni
1h 55min
Pizza Margherita
1h 45min
Hefezopf
2h 20min
Blätterteig, schnell
2h
Béchamelsauce
15min
Pizza Diavola
1h 45min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25 min
Erdbeertörtchen
1h 15min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Burger-Brötchen
1h 45min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min