Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g kereviz kökü, soyulmuş, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 200 g soğan, dörde bölünmüş
- 90 - 120 g sap kereviz, parçalara bölünmüş (3 cm)
- 2 diş sarımsak
- 50 g tereyağı
-
850
g sebze suyu
ou su - 250 g yeşil elma, çekirdekleri ayıklanmış, dörde bölünmüş
- 1 ½ tk tuz
- ¼ tk toz karabiber
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 348.8 kJ / 83.3 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4.5 g
Recettes alternatives
Terbiyeli Kerevizli Kuzu
1h 15min
Ispanak Başı
40min
Tavuk Topları ile Lahana Çorbası
2h 30min
Körili Mercimek ve Buharda Balkabağı
1h 15min
Ispanaklı Patates Çorbası, Sütlü Yumurta Karoları ile
45min
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30min
Zencefilli Bezelye Çorbası
45min
Peynirli Karnabahar Çorbası
40min
Çedarlı Pırasa Çorbası
50min
Sütlü Ispanak Çorbası
45min
Maydanozlu Kereviz Çorbası
45min
Köri ve Zencefilli Balkabağı Çorbası
50min