Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 kuru kayısı, ikiye bölünmüş
- 40 g havuç, soyulmuş, boydan ikiye kesilip dilimlenmiş (1 cm)
- 8 - 10 adet maydanoz yaprağı, taze
- 125 g hindi göğsü, derisiz, kemiksiz sinirsiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 1 tutam sarımsak tozu (optionnel)
- 10 g lor peyniri
- 10 g yulaf ezmesi
-
1
yumurta sarısı
ou 20 g yumurta, çırpılmış - 1 tk dolmalık fıstık (optionnel)
- 30 g zeytinyağı
- 1 diş sarımsak
- 200 g domates, dörde bölünmüş
- 60 g su
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 18.97 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14.23 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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