Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchelgemüse
30min
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1h 20 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3h 30 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15 min
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Erdbeer-Gazpacho
40min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min