Versions compatibles
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Butter
- 40 g Pinienkerne
- 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Eier (Kl. M), hart gekocht, halbiert
- 1 TL Fleur de Sel
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1438 kJ / 343 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Amaretti
30min
Pissaladière
1h 20min
Pfifferlings-Stullen
35min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett
1h 10min
Eier im Glas auf Rahmspinat
1h 15 min
Salbei-Kartoffelpüree
45 min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50min
Rosmarin-Heidesand
4h
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 min