Versions compatibles
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1060 g di acqua
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 500 g di filetti di pesce bianco, senza pelle, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 4 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 3 spicchi di aglio
- 2 - 4 peperoncini verdi freschi, piccoli, privati dei semi a piacere
- 10 - 12 foglie di curry fresche
- 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
- 100 g di crema di cocco
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 foglie di pandano (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 896 kJ / 213 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lenticchie all'indiana
35 min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Pollo Yassa
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Cavolfiore tikka masala
30min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Vichyssoise
6h
Maiale in agrodolce
45 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min