Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych
- 50 g migdałów, w płatkach
- 50 g rodzynek (optionnel)
- 75 g herbatników
- 500 g resztek ciasta, np. babki, piernika (patrz wskazówka), pokrojonych na kawałki
- 70 g mleka
- 30 - 50 g cukru
- 2 łyżki kakao naturalnego, niesłodzonego
- 180 g powideł śliwkowych
-
40
g rumu
ou 40 g likieru wiśniowego - 30 g wiórków kokosowych
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 540.6 kJ / 129.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 18.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piszinger kakaowy
12h 30min
Kostka kokosowa (lamingtony)
1h 15min
Tort Marysieńka
9h 30min
Krem orzechowo-czekoladowy
5min
Krem karmelowy (dulce de leche)
1h 15min
Argentyńskie ciasteczka alfajores
1h 10min
Trufle kokosowe z białą czekoladą
1h 15min
Ganache z mlecznej czekolady z korzenną przyprawą
3h 15min
Salami czekoladowe z bakaliami
4h
Trufle z nadzieniem ciasteczkowym
1h
Trufle kasztanki
2h
Kawowe bezy z ganaszem
2h 15min