Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, do natłuszczenia
- bułka tarta, do posypania
- 200 g orzechów laskowych, blanszowanych (patrz wskazówka)
- 200 g cukru
- 4 jajka
- 200 g kwaśnej śmietany, 12% tłuszczu
- 200 g mąki pszennej
- 15 g proszku do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Szołder (murzin) wielkanocny
2h 45min
Makówki (Makiełki)
35min
Rogaliki orzechowo-waniliowe
1h 40min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1h 40min
Babka makowa
1h 20 min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka z likierem jajecznym
1h 20 min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5 min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30 min
Sernik wiedeński
9h 45min