Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- masło, ilość do natłuszczenia formy
- 260 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia formy
- 4 jajka
- 1 szczypta soli
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 120 g oleju słonecznikowego
- 120 g likieru jajecznego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- 1 ½ łyżeczki proszku do pieczenia
- cukier puder, ilość do oprószenia babki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1250.1 kJ / 298.6 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sernik wiedeński
9h 45min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Babka marmurkowa
2h 10 min
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2h 30 min
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50 min
Rogaliki orzechowo-waniliowe
1h 40 min
Babka muślinowa z polewą kakaową
2h 10 min
Babka orzechowa
1h
Piernik na ciemnym piwie
2h 35 min
Babka marchewkowo-pomarańczowa
1h 40 min
Babka makowa
1h 20 min