Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g mąki pszennej
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 250 g mleka
- 100 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 200 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - ½ łyżeczki soli
- 2 jajka
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
- 2 łyżeczki cynamonu, mielonego
- olej, ilość do smażenia
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 621 kJ / 148 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pączki hiszpańskie (gniazdka)
2h 15min
Rosyjskie puszyste faworki (Taratuszki)
40min
Wieniec z makiem i morelami
1h 30 min
Oponki (bez cukru)
45min
Ciasto bananowe z Varomy z polewą toffi
2h
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Małpi chlebek
3h
Ciasto ananasowe
55min
Sernik makowy z jabłkami
7h 40 min
Odwrócone ciasto z ananasem i kandyzowanymi wiśniami
1h 25min
Czeskie placki ziemniaczane (Bramboráky)
45min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1h 30 min