![Schiacciata integrale ai pomodori Schiacciata integrale ai pomodori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca472a99-59a6-4484-94d7-73572ca7faab/Derivates/359f90ea-6ea3-4950-81bd-4bfd86d97486.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 2 - 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0
- 100 g di ricotta fresca
- 100 g di acqua
-
½
cucchiaino bicarbonato di sodio
ou ½ cucchiaino di lievito in polvere istantaneo per torte salate - 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 250 g di pomodori senza pelle, a fette
- 50 g di mollica di pane fresco
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 3 pizzichi di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
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