Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- latte q.b.
- tuorlo leggermente sbattuto
- farina tipo 00
Salsa
- 20 g di cipolline in salamoia
- 20 g di cetriolini sott'aceto
- 10 g di capperi sotto sale
- 10 grani di pepe rosa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di sale
- 150 g di maionese
- 10 g di senape
- 1 cucchiaio di Vodka
Gamberi
- 300 g di acqua
- 50 g di aceto
- 250 g di code di gambero fresche, pulite
- 1 carota, pelata
- 1 sedano rapa
- 2 zucchine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3832 kJ / 916 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 71.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5 min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Stelle di mare
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25 min
Insalata di mare in vasetto
50min