Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 150 - 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
- 400 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 3 huevos batidos
Masa
- 400 g de harina
- 70 g de aceite
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar la masa
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 19.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pascualina
1h 45min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Malfatti de espinacas con setas
40 min
Tarta salada de puerros
1h 10min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Buñuelos de acelga
45min