Tarta salada de calabaza y espinacas

Tarta salada de calabaza y espinacas

4.1 107 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingrédients

Relleno
  • de cebolla en cuartos
    150 - 200 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pulpa de calabaza (en dados de aprox. 3x3 cm)
    400 g
  • de hojas de espinaca frescas
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • huevos batidos
    3
Masa
  • de harina
    400 g
  • de aceite
    70 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido para pintar la masa
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 385 kcal / 1608 kJ
Protides 11.4 g
Lipides 19.6 g
Glucides 40.5 g
Fibre 4.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...