Appareils et accessoires
Peras con crumble de coco y avellanas
Préparation 5min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
5 peras conferencia (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Crumble de avellanas y coco
-
75 g de avellanas
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
50 g de coco rallado
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.5 g
Calories
2090 kJ /
500 kcal
Lipides
24.2 g
Fibre
4.2 g
Glucides
66.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruta natural
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Crumble de tomates y albahaca
35min
Crumble de pera con chocolate
25min
Pastel de maíz
45min
Pudins de quinoa con salsa de frambuesa
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Vasitos pie de manzana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min