Appareils et accessoires
Crumble de coco y manzana
Préparation 10min
Total 50min
8 raciones
Ingrédients
Crumble de coco
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de azúcar
-
150 g de mantequilla muy fría, en trozos pequeños
-
100 g de coco rallado
Base de manzana
-
5 de manzanas Granny Smith, (aprox. 1400 g)5 manzanas Golden (aprox. 1400 g)
-
100 g de agua
-
150 g de azúcar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
3.7 g
Calories
2150 kJ /
514 kcal
Lipides
20.7 g
Fibre
4.9 g
Glucides
78.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana y pera
50min
Crumble de fresas
50min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Tarta de limón y merengue
3h
Clafouti de uvas
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de ciruelas
1h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Scones
30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min