Appareils et accessoires
Escabeche de berenjenas con mejillones
Préparation 15min
Total 25h 50min
12 raciones
Ingrédients
-
750 - 800 g de berenjenas peladas, en rodajas de aprox. 1 cm
-
3 cucharaditas de sal
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 hojas de laurel secas
-
3 - 4 dientes de ajo grandes chafados
-
150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
600 g de cebollas en juliana
-
350 g de agua
-
160 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
½ cucharadita de eneldo seco
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
300 g de mejillones cocidos (peso sin la valva)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.2 g
Calories
572 kJ /
137 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
3.9 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 149
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Pimientos agridulces
1h 5min
Mermelada y refresco de cítricos
45min
Buñuelos de acelga
45min
Helado de sabayón
8h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Sabayón
15min
Verduras escabechadas
12h 30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Dulce de batata
45min
Humita
50min