![Crostini mit Pilzen und Fontina Crostini mit Pilzen und Fontina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7984247-349E-4857-ABF9-4913EC92217D/Derivates/B23BADF4-2AAB-42A3-BBD8-DB248D9F1A36.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 400 g Champignons, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, und etwas mehr zum Würzen
-
20
Scheiben Ciabatta
ou 20 Scheiben Baguette - 250 g Fontinakäse, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 493 kJ / 118 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gedämpfte Ananas mit Apfel-Ingwer-Sorbet
6h 30min
Crostini mit Käse
20min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20min
Fächerkartoffeln
1h 5 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 min
Waliser Käsetoast
25min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Überbackenes Baguette
45min
Gurkenhäppchen mit Lachs
15 min
Brotröllchen
40min